机动的小胖子!小七尽力练芭蕾被侃是“肉天鹅”_娱乐

2017-12-07 16:28

在寰球网友的注视下,贝克汉姆家的小七长大了,今年6岁的她已经从当初那个小肉球变成了一个结实的大姑娘了。然而网友们对这位壮壮的小七依旧是非常喜爱,并没有对她的胖进行吐槽,小七真的是家里家外都分外受到溺爱。

本日一张小七跳芭蕾舞的照片曝光,妈妈维多利亚在社交平台上晒出来的,V妈的字里行间仍旧体现着对这位小姑娘的爱。

V妈的配文。

V妈的配图。

看到这张小七变身肉天鹅的照片,很多网友照旧是赞“可恨的小肉球,滚滚哒;、“有肉也能够很机动;、“哈哈哈哈这个肉坨坨妹纸;等等,网友的留言都阐明了他们对这个肉天鹅的爱好。

不外也有网友十分可恶地表现:第一眼认为胳膊是大腿呢,我有罪。确切,小七的肉胳膊挺粗的,乍一眼看,真的没想到会是手臂。此外,还有一张小七吃晚餐的照片,衣着浴袍的她梳着精巧的小辫,灵巧地坐在餐椅旁边。

不少网友赞小七的脚趾头看起来萌萌哒。看到网友的赞美,只能说大家对小七的喜爱真的是从头到脚,哪一点都不遗漏。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

相关的主题文章: