刘奕君《橙红年代》杀青 陈伟霆不舍“吻别”_娱乐频道

2017-12-15 03:47

《橙红年代》剧照

12月12日,刘奕君参加主演的电视剧《橙红年代》于深圳杀青个人戏份。该剧改编自同名小说,讲述了一个青春、热血且励志的燃情故事。剧中刘奕君饰演的商界大亨聂万峰,身份神秘多面,不露矛头,是全剧最大BOSS。

剧中刘奕君饰演的聂万峰与刘子光(陈伟霆饰)有着亦兄亦友、相爱相杀的羁绊。在官方宣布的剧照中,二人围炉而坐,促膝长谈,一人凝重而一人似有躲避,情境感满满,不免让人好奇剧情的发展。

刘奕君、陈伟霆

在剧外刘奕君也是继《醉小巧》后再度与陈伟霆配合,片场二人互动一直。拍摄进程中剧组的创作气氛非常浓烈,为了给观众浮现最好的表演状况,刘奕君与陈伟霆对表演技能和人物剧情常常开展深度探讨,展示了作为演员的敬畏心。陈伟霆表现“自己和刘老师对戏十分过瘾,也很舍不得刘老师;。杀青现场陈伟霆跟刘奕君依依惜别,还献上了本人的“么么哒;。

据悉,刘奕君介入主演的年代剧《弘远前途》将于2018年播出,备受观众等待。

相关的主题文章: